EN LA TARDE..

poetalibre

Mis labios no son un trovador enmudecido,
ni mi cuerpo una estela apagada
porque tú eres la viva esencia
que tiene a mi alma sustentada.

¡Duerme! , ¡da igual si plácida en la cama!,
respira por un momento ausente,
y que te envuelva este "te quiero"
que le prometo a tu presente.

Evádete mediante el sopor..
Respira lento y duerme.. ¡Duerme!
que yo me haré la propia fantasía
para que soñando puedas verme.

Yo me haré el rayito único
que atraviese la oscura habitación,
para ser la luz eterna
que arrope tu corazón..

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.