Cajas y perfumes y un abril que no llega

Francisco 1987

Casi abril

aun no,

falta aún...

y las cajas de ropa sucia

silenciosas

al igual que las colonias de cada ropero

esperan y esperan 

¿pero que esperan?

esperan lluvia fresca quizás

o un temblor para sacarse la modorra

quizás esperan que entre alguna paloma o escarabajo 

para verlo de cerca 

y sentir su calor... 

cajas y perfumes y closets

es algo misterioso

como la llegada de abril 

que de sueños anteriores

recuerda cosas que no fueron

y cartas que quisieran ser enviadas

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.