Te amo con cada letra del alfabeto.

Geovani

 

Todas las noches te digo que te amo y que te quiero,

En tus brazos tiernos que con amor me abrazan duermo,

Te amo con todo mi corazón, con mucho afán,

Es tan fuerte nuestro amor como un huracán.

 

Mientras nuestros corazones se aman,

Nacen tiernos y suaves suspiros,

Provienen de lo más profundo de nuestras almas,

Recorriendo tu cuerpo por tus caminos.

 

Me miro en el reflejo de tus bellos ojos de cielo,

Mientras nos damos más de nuestros nocturnos besos,

Estamos entregados a la pasión, estoy entregado a amarte,

Con el romanticismo de la noche, se mueve por doquier el aire.

 

Con abrazos y caricias te haces inspiración,

Con ellas recorro tu piel y tu corazón,

Emergen entre la oscuridad murmullos y respiro tu aliento,

Te digo te amo con cada palabra del alfabeto.

 

Duermen en tu boca besos llenos de recuerdos,

De cuanto nos amamos, de nuestras noches de enero,

Dibujo con mis dedos y caricias la figura de tu cuerpo,

Queda flotando tu delicioso aroma en el noctámbulo viento.

 

“Cada noche y día no dejo de amarte, con la fuerza del viento que a los árboles quita su follaje, me encanta verte con tan enamorado semblante, no dejo ni un solo momento de besarte.”

  • Autor: Geovani (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de septiembre de 2010 a las 01:21
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 2212
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • STELLA_CRISTINA

    ES UN BELLO CANTO AL AMOR .TE FELICITO.LUCERO

  • valesi

    Creo que el verdadero amor es una entrega total y tú te has entregado a el por completo.................

    "Estamos entregados a la pasión, estoy entregado a amarte,
    Con el romanticismo de la noche, se mueve por doquier el aire."

    AbRaZoS!!!!!!!!!!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.