*** TE VOY A CONTAR UN SECRETO*** (POEMA DECLAMADO)

FABIO BOHORQUEZ RODRIGUEZ



Te voy a contar un secreto

 

No le cuentes a nadie que me has visto,

no le cuentes a nadie que estoy solo,

no le cuentes a nadie que mi corazón está indeciso

y que hay varias golondrinas acosando mi nido.

 

No le cuentes a nadie que mi corazón está en migajas,

no le cuentes a nadie que la puerta de mi corazón está cerrada,

pero con los cristales rotos.

 

No le cuentes a nadie que mi corazón está desnudo

y espera por un ropaje nuevo,

y teme que las aves de rapiña le hagan daño.

 

Soy el que espera el llamado infinito del destino,

el que está lleno de recuerdos sombríos,

el que en las mañanas al despertar el día espera

que el amor golpee la puerta de su corazón dolido.

 

No le cuentes a nadie que aún tengo esperanza

de encontrar el amor perdido;

No le cuentes a nadie, no le cuentes.

 

 

Autor: Fabio Bohórquez Rodríguez

Poema Registrado en la

Dirección Nacional de Derechos de Autor.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios3

  • alicia perez hernandez

    Siempre es un gusto pasar a leer y escuchar tu magistral voz elevando tus versos a la belleza de un secreto hermosamente contado en bellos versos.
    saludos y abrazos amigo Fabio

  • borealara

    Letras comunicadoras y guardan ningún secreto....🍀

  • Hugo Emilio Ocanto

    Maravilloso sentir de amor, Fabio.
    Tu voz, maravillosa, poeta.
    Sinceras felicitaciones, amigo.
    Un abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.