A unos ojos

Seydel

Oh, que ojos negros tan bellos!

Son aquellos

De una mirada que halaga

Y embriaga

 

Me encanta perderme en ellos

Cuando su mirada vaga

Me siento com una maga

Robo a esos ojos destellos.

 

Hay, por tener esos ojos

Que antojos!

Me hacen estar inspirada

Hechizada

 

Deliro por esos ojos

Me tienen como encantada,

distraida, enamorada

y eso me causa enojos.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Hechizados versos de esos ojos de antojo, delirio y destellos que te tienen encantada y muy enamorada.
    Abrazos y apapachos mi reina bella Seydel



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.