El mundo que se acaba

Pluma de Fuego


AVISO DE AUSENCIA DE Pluma de Fuego
ET IN ARCADIA EGO

El mundo que se acaba,

es aquel que no comienzo contigo,

no puedo hacer creación,

pues al no verte o tenerte, no me inspiro, quedando con el espíritu afligido.

 

Tú eres mi musa, mi ilusión, mi fuente de inspiración, siempre en ti pensaba,

 diáfana te admiro, te amo con fervor, mis pulsaciones son testigo,

de lo que por ti siente mi corazón,

que al no tenerte ha sufrido.

 

Tu ausencia, mi esperanza menoscaba,

me nubla la razón, tengo tal desesperación, te digo,

no permitas que muera mi ilusión,

al ser este mundo inerte destruido.

 

Al rayar el alba sentí, que me abrigaba,

tu cuerpo cálido y sedoso, que yacía conmigo,

atendiendo a mi razón, me expresas, con cada latido de tu corazón:

también he de amarte, seré tuya y tú mío... y eso nunca lo olvido.

  • Autor: Pluma de Fuego (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de marzo de 2022 a las 09:35
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.