HIEDRA

Miss Tittanium

No, ya no me digas nada. 

La pena es como una hiedra, 

que me trepa, que me atrapa. 

Deberías querer cortarla. 

Deberías querer verme brillar

y no perderme en las sombras

y el veneno de sus hojas. 

Debería ser prioridad salvarme

y no una opción en tu camino. 

Si quieres estar, estarás. 

Si no quieres.... Ya te has ido. 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.