Naturaleza

Paloma Gómez Villar

Naturaleza de mística y misterios, 

bañas todo al alba, de rocío, 

retoños crecen bajo tu amparo

en horas sin tiempo,  perdidos.

 

La aurora ilumina tus llanos,

y el ocaso tus montes fríos, 

el universo es testigo

de tus dones infinitos.

 

En tus jardines juegan hadas,

en tus valles, duendecillos,

y un gran arco iris recorre

tu cielo azul marino.

 

Sol y luna,  montes y sierras,

valles, lagos, cascadas de piedra,

¿qué sería de nosotros

sin tu armónica belleza?

 

Oh! Gran madre naturaleza, 

a ti te hacen ritos y ofrendas,

Pachamama del altiplano

no olvides este poema.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Grandioso homenaje a nuestra madre naturaleza, saludos,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.