Confieso

🇳🇮Samuel Dixon🇳🇮

 

Estoy pensando decirte que me gustas,
estoy pensando el momento de explicarte,
salir corriendo en la dicha de buscarte
y decirte lo que siento si me incrustas.
Decidí que todo lo vayas sabiendo,
decidí en saberlo si te gusto un poco:
confieso que te sueño y me vuelvo loco
por estar junto contigo disolviendo.
Desde el primer día robaste mi pecho
y se encendió mi mente como algún rayo:
confieso que no duermo, todo es estrecho,
pues cuando te pienso y no estás me desmayo.

                         Samuel Dixon [27/03/2022]

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.