Amor en torta

bonifacio

Si tienes dudas del amor que yo te tengo

Si estas inquieta porque sigo muy lejano

Si aún no sientes el calor que hay mis manos

Y el candor que guardan estos sentimientos

Solo te digo

Más que tu amigo

Seré tu hermano.

 

Si mis palabras suenan falsas y vacías

Si la distancia te apremia porque quieres

Besar mi boca y olvidar que hay mujeres

Que me acechan con su canto noche y día

Yo te repito

Seré bendito

Y dejaré de hacer las mías.

 

Tú ve y pregunta si no he sido transparente

Le he dicho al mundo que tu ahora estas conmigo

He sido el agua que fermenta este trigo

Que se convierte en un pan dulce y consecuente

Contigo he sido

Un ser querido

No un delincuente.

 

Ahora siéntate y escúchame amor mío

Tu solo debes mirar hacia delante

Y el día  aquel que te conviertas en mi amante

Será imposible que me vaya si el rocío

De tus sentidos

Se vuelven míos

Y avasallantes.

 

No es la rima ni el poeta que te admira

Es la persona que tu corazón le importa

En tu cumpleaños ponle velas a esta torta

Y no te olvides de engarzarle esta guinda

Que te he traído

Por un motivo

Que me conforta.

 

Yo te amaré.

 

Toda la vida.

 

Aún siendo corta.

 

 

 

 

  • Autor: Boni (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de septiembre de 2010 a las 00:43
  • Comentario del autor sobre el poema: Por cuenta de mi amigo Corazón para su amor Haditadelbosque,les queda claro a todos
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 708
  • Usuario favorito de este poema: Ánhel.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • KALITA_007

    es un bello regaito, para el alma tu poema..
    besos y abrazos..
    kalita

  • Ánhel

    Bello poema...
    Bendiciones Boni...

    Ánhel



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.