TE SEGUIRÉ…

Donaguil


AVISO DE AUSENCIA DE Donaguil
Estimados poetas me ausento por un tiempo, pero los seguiré leyendo en mis tiempos libres.


Te seguiré…

En la estrella titilante que alumbra mi camino,

en el susurro del tiempo que me recuerda tu amor,

en los senderos que recorro, y te hacen mi destino.

 

Te seguiré…

Como el eco que replica la voz de quien le habla;

como la sombra que va pegada al cuerpo bajo el sol;

como la luz refractada en colores diferentes para sorprender.

 

Te seguiré…

Como el agua buscando derroteros para desembocar en tu mar,

paciente y anhelante, sabiendo que al final podré llegar a ti,

porque eres mi tesoro prometido, escondido al final del arco iris.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.