Difieres de aquellos

Valedelcaa

La manera en la que besas

difiere a las demás;

aquí siento ardor en los labios.

Pero de aquel ardor que deja marca

y pierde olvidos,

de aquel que sella y clava como estaca

pero que, todavía, no duele.

A futuro: serán muchas las secuencias

de esta especie de filme

que yo me he de inventar,

y muchas las veces que he de repetirla,

cuan disco con ralladuras

desde sus extremos hacia el centro,

al cual anclar.

Esto me abre puertas a reiterar

la escena de un beso

tatuado en permanencia,

causante de idas y vueltas

por el deseo mismo de aún,

conmigo, tenerte.

Pero habitando la desgracia

de esta realidad en la que,

de a poco y sin prisa,

yo he de perderte.

Es por eso que hoy, creador de ilusiones

(en el sentido que otorga dicha):

te demarco esencialmente, y en un único sentido,

diferente.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    SIMPLEMENTE MARAVILLOSOS VERSOS QUE DA GUSTO PASAR A LEER.
    SALUDOS POETA

    • Valedelcaa

      muchas gracias! saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.