A enamorarse de nuevo.

Carlos Ojeda

A enamorarse de nuevo.

 

La primavera,

se espera con ansias

el verano,

ya quema la piel.

Playas, fogatas, vientos y arena

quien…. para detenernos,

….un mar,

que no se gasta,

este invierno

que no termina,

y tú, en mi….recuerdo.

Soy una sombra

vagando

por el infinito,

en cada estrella

busco guarida.

Me escondo de la luna,

tú, lo verás, 

es que no quiero

que sepas de mi.

El rastro,

fácil de seguir,

esta vez 

no lo encontrarás.

Y que pereza

enamorarse de nuevo.

Ay….como no,

de nuevo,

aprender a reír….que susto.

Subirnos al vuelo

en este mundo

que esta de prisa

que ya no lo entiendo,

que a lo bueno le dicen malo

y a lo malo le dicen bueno,

….que raro que somos.

Pero, que va….pues,

a enamorarse de nuevo.

Mis ojos

te buscarán

más allá del horizonte

esta vez

no me dejaré llevar

por la ilusión.

Se, que te encontraré,

se, que como yo

tú, también

con algo de prisa

….me esperas.

                Amor mío.

 

D.R.A.

Carlos H Ojeda Behr.

 

  • Autor: Carlos H. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de marzo de 2022 a las 19:01
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 55
  • Usuario favorito de este poema: Omaris Redman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.