Mirada de Primavera

Amalia Beatriz Arzac

 
 
Mirada de Primavera
 
 
 
 
Un día no es nada,
 
un simple segmento,
 
corto lapso de tiempo.
 
Momento de sol a sol,
 
continente de pretextos.
 
Un día de vida en noche,
 
madrugada sin alba,
 
oscuridad sin estrellas,
 
albergue de soledad eterna.
 
 
Un día en la vida...
 
uno más de ellos,
 
donde al despertar 
 
no se amanece
 
y en el dormir 
 
no se descansa.
 
Sucesión de vacío,
 
 en el silencio extremo.
 
Días de nada y sinsentido,
 
días apáticos de olvidos.
 
Ensoñación sin esperanza,
 
abismo atroz...
 
habitat de fantasnas
 
de inmensa letanía
 
que fustiga.
 
 
 
Y fuiste tú,
 
mirada de primavera,
 
que trajo sol
 
a la mañana nueva,
 
dimensionando días
 
y abrazando noches
 
de sueños y entrega.
 
de amor sin fronteras.
 
 
 
Amalia Beatriz Arzac
A.B.A. 2017 ©
Buenos Aires - Argentina
 
 
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Tommy Duque

    Me encantó.
    Gracias.

    • Amalia Beatriz Arzac

      Gracias Tommy por comentar mis letras . Saludos poéticos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.