El vacío del amor

Belén Ríos

Me encuentro fundida 
quisiera decir que en tus brazos
pero me hayo fundida en lagrimas

Me siento fundida
quisiera decir que en tus besos
pero me siento fundida en vacío

Me veo fundida
me gustaría decir que en tus manos
pero me siento fundida en la soledad

Aunque podría ser una dicotomía
que tu estés a mi lado 
y yo escriba estos versos

aunque podría ser una dicotomía
que yo me sienta sola 
y tu estas todavía

Aunque podría ser incierto
que tu estés a mi lado
y yo me sienta sola
y eso sea cierto

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.