número 4

FernandoTS

Aquel hermoso rayo de luz.

Aquel alegre dado corriendo por la mesa.

(¡Cuidado no se caiga!)

Aquel cassette de éxitos

amenizando un viaje cualquiera.

Aquella abundante ensalada

regada con gaseosa.

 

¿Cuál de ellos será?

 

La sonrisa de mi hermana

bajo una lenta lluvia de otoñales hojas.

El más puro amor 

con el que madre nos abrigaba

antes de partir a la escuela.

El viejo maestro escribiendo con tiza.

O quizá lágrimas borrando

una carta de despedida.

 

Aquella imprevista nevada

iluminando infantiles caras.

Aquella larga tarde de piscina.

Aquel remolino en el pelo

nunca peinado

por mucha colonia que usase.

 

Tal vez un grito de vecina:

"¿Ya está hecha la cama?"

 

¿Qué ultimo recuerdo,

anestesiados cuerpo y conciencia,

me hará sentir

fugaz y horriblemente

que se me acaba la vida?

  • Autor: FernandoTS (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de marzo de 2022 a las 05:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 16
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.