MENSAJE EN UNA BOTELLA

alupego (Ángel L. Pérez)



MENSAJE EN UNA BOTELLA



Y bañándose en el río,

donde el amor sobrenada,

flotan las tiernas palabras,

que antaño se pronunciaran,

acuíferas sensaciones,

que humedecen las conciencias,

y cabellos que se encrespan,

según va corriendo el agua.



Pasa el viento entre las ruinas,

pasa silbando sin miedo,

acariciando la piedra,

que redondea sin quererlo,

sopla con brutal fiereza,

o tornando en suave brisa,

besa el rostro sin saberlo,

y en huracán te derriba.



Caminante que descubres,

en cada paso un destello,

de los ojos que te miran,

los ojos de la belleza,

que ausentes brillan de lejos,

viajero que al tiempo driblas,

con tu caminar sincero,

para, y de lo bello liba.



Se fue acercando a la meta,

cansados los pies de tiempo,

en la carrera suicida,

de andar en contra del miedo,

y en su loca acometida,

ser visionario y profeta,

o caminar de puntillas,

sobre el filo del acero.



Mensajes en la botella,

flotando entre los océanos,

llevando la voz herida,

allende los tristes cánticos,

mensajes que citan vidas,

que el hambre roe por dentro,

y que llegando a la orilla,

la arena acoge en silencio.



Y en el borde del olvido,

donde se pierden los sueños,

se van recreando las vidas,

que sin nombre se perdieron,

sonetos entre las rimas,

de los perdidos encuentros,

convertidos en reliquias,

que se olvidan sin saberlo.



La senda canta al viajero,

mientras el amor cautiva,

cada paso del sendero,

la voz se queda chiquita,

cuando la gana el silencio,

y son más bellas las notas,

si son de amor sus arpegios.



Angel L. Perez ®

https://www.poemas-del-alma.com/blog/usuario-188210

https://www.ivoox.com/podcast-angel-l-perez_sq_f1875558_1.html

Imágenes tomadas de: https://pixabay.com/es/videos/

https://www.youtube.com/channel/UCTiyEpHcvvaqs0dFOa6wbdw



27/03/2022

  • Autor: alupego (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de marzo de 2022 a las 04:20
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 41
  • Usuarios favoritos de este poema: Gelzaros, Omaris Redman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Gelzaros

    Muy bueno lo tuyo. Esta vez no he escuchado el audio como otras veces y en mi cabeza he reproducido tu voz lenta y acompasada y ha sido como si a ti te hubiera oído.
    Saludos poeta.

  • Aliscrist ✨

    Hoy navegue entre tan hermosas metáfora, sentí el viento, el tiempo y la tristeza del olvidó. Muy hermoso.

    Un bello saludo ✨



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.