EL NIÑO Y EL PEZ

frankcalle

EL NIÑO Y EL PEZ

A veces quisiera ser un pez.

Poder navegar por los mares azules,

o en una pecera pequeña,

escondido entre caracoles

y  plantas ornamentales. 

Una pecera con un solo pez;

pero no un niño  que  mira su pecera,

con un solo pez,

porque soy un niño enfermo

y otra cosa no puedo hacer...

          -----------------

A veces quisiera ser un niño.

Un niño lleno de sueños azules,

que se entretiene mirando su pecera,

una pequeña pecera con un solo pez;

pero no un pez solitario,

que solo sirve para entretener a un niño

que al parecer,

le gusta tanto su pez,

otra cosa no quiere hacer...

               Frank Calle (27/ marzo/ 2022)

Ver métrica de este poema
  • Autor: Frank Calle (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de marzo de 2022 a las 00:49
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.