Sinfonía

Pluma de Fuego


AVISO DE AUSENCIA DE Pluma de Fuego
ET IN ARCADIA EGO

He escrito en mi pentagrama,

Do, Re, Mi, Fa, Sol, La, Si.

Sí… te amo, sí te deseo, Sí a toDo

haré un recital, una presentación,

un concierto en un festival,

un dúo; tú y yo.

 

Instrumentos de cuerda,

afinados,  tus cabellos,  he de acariciar;

como el arpa, la lira de Apolo

o el piano de Mozart,

cada cuerda, cada tecla,

cada parte de nuestros cuerpos hemos de gozar.

 

Guitarra, violoncello o violín,

destilarán hermosas melodías,

sonoras como el eco sin fin,

cuando en tus oídos resuene

la musicalidad de mis versos

enamorada, embelesada, apasionada,

rendida a mis acordes brazos para ti, te entregarás;

en una escala de sensaciones al compás, te deleitarás.

 

Instrumentos de viento,

el sonido agitado de nuestros alientos;

sonará como acompañamiento,

al extasis  lujurioso del  momento,

no existe contratiempo, ya sea la noche fría,

blanca, negra, redonda, larga, corchea

o semicorchea, nos calentaremos juntos

cual si fuésemos una cálida chimenea.

 

Gemidos, como rugidos de leones

haremos temblar con suspiros

pasillos, paredes y habitaciones,

el resto de salones, incluso balcones;

aquel  afrodisíaco escenario,

lo componen una cama y un armario,

anotando en las sábanas,

la partitura de nuestras  pasiones.

 

Dulces pasiones, como flautas,

liberando nuestras almas de pecado,

dejándolas impolutas;

en espectacular auditorio,

o íntimo teatro, que no puede ser mas

que el testimonial dormitorio.

 

Instrumentos de percusión sonarán,

cuando la partitura alcance

la nota más aguda retornando a la grave,

al punto de excitación,

que de tu cuerpo sé tocar,

en cualquiera de las claves.

 

Los címbalos retiñirán,

al fundirse nuestros labios,

tras hacerlos vibrar

en ósculo prolongado,

clausurando magistral concierto;

uno, como nunca antes  habíamos interpretado,

quedando Director y Orquesta completamente halagados.

  • Autor: Pluma de Fuego (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de marzo de 2022 a las 00:40
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 30
  • Usuario favorito de este poema: Omaris Redman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Aliscrist ✨

    Que hermosas y artística manera de unir el amor y la música.

    Un bello saludo ✨

    • Pluma de Fuego

      Gracias, saludos para ti Isla Magica

    • Ameyalli

      ¡Que bella explosión musical!

      • Pluma de Fuego

        Gracias Ameyalli.

        • Ameyalli

          Gracias a ti por compartir tu inspiración. Saludos.

        • Omaris Redman

          Muy original su escrito, saludos Poeta,



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.