CUAN DIFÍCIL

J.E.A.POETA

 

CUAN DIFÍCIL

 

Me es, difícil. Olvidar, esto que siento.

Ya que, cuando te veo, muero por dentro.

Me es, difícil. Olvidarme, que te anhelo.

Cuanto te pienso, cuanto te quiero.

Me es, difícil.  Olvidar, esa sonrisa.

Llena de magia, que me hipnotiza.

Alegras mis días, con tu sonrisa.

Toda mi vida. Con ella, tú la iluminas.

Me es, difícil. Olvidar, esa mirada.

La cual, me cautiva. Tierna mirada,

Que me enamora, dia tras dia.

 

Qué difícil, Es mirar tus ojos bellos.

Pues yo te quiero, y no te tengo.

Que difícil. Se me ha hecho, el verte cerca.

Ya que estas presente, pero no como yo quisiera.

Qué difícil. Es desearte, y extrañarte.

Ya que ni un beso. o un abrazo, He podido darte.

 

Que difícil. Se me ha hecho, conocerte.

Pues el tiempo pasa, y yo solo anhelo conocerte.

Simplemente, conocer todo de ti.

Me es, difícil. Poder robarte, una mirada.

Tal vez un beso, o una caricia.

Pero solo en mis sueños. o pensamientos, Puedo yo hacerlo.

 

Qué difícil. Es quererte, y que tu no sientas, Lo que yo siento.

Más difícil. Cuando eres, la inspiración, De tantos versos.

Me es, difícil. quererte, Cuando no estás conmigo.

Mas cuando todo, Todo lo quiero contigo.

¡Sabes que es difícil, pero aquí yo sigo!

J.E.A*POETA*

https://tupoemaconestilo.blogspot.com/2022/01/me-es-dificil-olvidar-esto-que-siento.html

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.