TUS OJOS

tulipan4922

Son tus ojos negros como la noche sombría,

es tu piel suave como los pétalos de una rosa,

es tu cuerpo recio como el roble,

son tus besos gotas de agua que

apagan mi sed de amor,

es tu voz un susurro dulce.

Sed de vida que marca mis pasos

ingenuos e ilusionados.

Sueños dorados

que mecen mis noches,

dando color a mi vida.

Mares de corales bellos,

flores perfumadas sobre mi pelo.

Imágenes reflejadas sobre un lago

de fondo cristalino,

amor intenso que brilla con luz propia,

componiendo una sinfonía

de besos que me hace olvidar

la realidad y vivir el momento,

y sentir aquel abrazo que te rompe,

y te remueve el corazón con fuerza.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Mallito Casaño

    Dichoso el que te arranca esos deseos intensos de amor. Que gusto leer y disfrutar del sentir de tu corazón. Saludos querida Alicia, feliz inicio de semana.

    Mallito



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.