CARICIAS Y GOTAS

Gianella (G.V.E.) 🌹


AVISO DE AUSENCIA DE Gianella (G.V.E.) 🌹
Estaré de igual manera, sólo que con menos frecuencia, trabajo y estudios requieren tiempo.
Abrazo y saludos !!

Caricias y gotas 

~~~~~~~~~~~~~~

¡ Oye... mira, está lloviendo ! - clamo con alegría.

Y se abren en pensamientos recuerdos de antaño...

invitando al corazón a latir deprisa por tanta emoción.

Vaya corazón perezoso éste, no se quiere despertar...

Quizá la lluvia podrá dar un poco de consuelo y así lograr levantarlo de nuevo.

Cuántas ganas de soñar con el alma se despiertan, entregarle a la vida tu esencia.

Es momento de arrojar las tristezas al cielo, y ver desmoronarse aquellos hostiles recuerdos contra el viento...trayendo entre gotas de lluvia la realidad de otro tiempo.

Golpes de esperanza tocan a la puerta, es la lluvia fresca y renovada que asoma sin miedo ni pena de ser torturada de nuevo.

¡ Lluvia maravillosa ! - pensaba, y en voz alta grité después - ¡ he aprendido a valorar y en tus lágrimas de vida es que comencé a sanar !

Tienes ese no se qué, que se siente y que se dice sin siquiera hablar.

Es la armonía que reflejas cuál rosa bajo tus gotas...

Pensamientos con total libertad surcan en la marea, queriendo llegar a su orilla y descansar en ella.

Y va de nuevo, escucha el silencio de aquel que llora...pareciera estar agotado pero no le importa...

porque aprendió que el secreto está en dar, alegría que se desprende así...sin más.

Por eso lluvia maravillosa...agradecerte por siempre, así me tienes.

Porque son tus gotas las que acarician y abrazan sin pedir nada...despertando esa paz que acompaña a ésta...mi soledad que te extraña cuando tú no estás.

 

Gianella Vairoletti (G.V.E.)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • VOZ DE TRUENO😉

    Me encanta la lluvia, más cuando es tenue, la que moja el alma

    Una tarde de lluvia es una tentación para amar...

    Me gustó...saluditos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.