FANTASMAS

Bustillos





Historias de fantasmas, 

personas que nunca existieron, 

otras que se fueron  en las brumas,

amantes que fueron soñados en la ciudad, 

tantas historias que nunca llegaron a nacer al amor.

Muros cerrados que impiden asomarse al mundo y buscar,

historias del pasado que se cerraron y ya no dejan nacer nuevos amores,

amores anhelados, amores que pasaran  amores del pasado que ya son historia.

Fantasmas del presente, del pasado y del futuro que son historias de ti, 

sueños entre las pesadillas de la vida que va y viene entre olas.

Olas de la mar que se mueve en nuestras venas,

mares de historias fantasmales del amor,

son historias de nuestros fantasmas, 

 y son historias inalcanzables.

  • Autor: Carlos Alberto Bustillos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de marzo de 2022 a las 12:05
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 26
  • Usuario favorito de este poema: TITANIO 333.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.