Una paloma intrépida y sagaz

Francisco 1987

En esas persianas adormiladas

hay algo

¿que será?

la recepción de luz

del sol y las lunas que bailan en la noche

 

y en los ventiladores de los techos

se acumulan sentimientos álgidos

de estornudos expansivos

es el movimiento de cada vida 

en giros

 

Y en esos espejos tranquilos

apacigüados

hay formas misteriosas que pocos han visto

¿de otra dimensión?

 

una paloma pasa intrépida por mi ventana

como diciéndome como termina esta obra

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.