Álamos

Rosita de Mendoza

 Morir de álamos repetidos

recortan mi ventana

 Hojas amarillándose

en el  frío madrugador

Remolinos dispersan

una  ilusión última

Semillas  en el asfalto

Mi verde pierde azul

mientras espero

Envidio tu otoño y tu invierno

Ya no habrá primavera.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.