ROBÊ TU BOCA

Amelia Suârez Oquendo

CLASIFICACIÓN DEL POEMA: SONETO 

ROBE  TU  BOCA

 

No me culpas porque extraño en mi mente

la afinidad de tu cuerpo con el mío

ni por ser la autora del placer ardiente

que nos calentaba cuando hacía frío.

 

No me acusas porque añora mi pecho

cada caricia hechicera  de tus manos

toques suaves  que me dabas en el lecho

parecidos a los  estímulos profanos.

 

Me apellidas ladrona imperdonable

diciendo que mis besos robaron tu boca.

Es de eso que me encuentras culpable.

 

Castígame con una infinita pena.

Soy la ladrona de tu boca que provoca.

¡Viviré feliz cumpliendo esa condena!

 

Amelia Suárez Oquendo

2020

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Mereces la cárcel por cometer este robo en bellos de precisos versos. y si, te condeno a cadena perpetua el castigo será que sigas escribiendo versos así de bellos y preciosos.
    abrazos y saludos amiga
    que gusto tenerte de nuevo entre nosotros



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.