Mi país se desangra

Jcardenas

¡Oh! Patria hermosa y herida.

¿Que mal te hacen los mexicanos regalando sus gotas de sudor, malogrando tú futuro?

¡Oh! Patria hermosa y herida.

¿Que llagas abren los silencios de aquellos testigos sobornados que con tal cinismo te dan la espalda?

Maldigo los linajes políticos que, por generaciones, han sucumbido ante aquellos mafiosos empresarios, dueños de la desigualdad y la miseria.

¡Te maldigo, hermano mexicano!

Por tu indiferencia, por tu pesimismo, por tu miedo a luchar contra los tiranos.

¡Oh! Patria hermosa y herida.

¿Cuánta democracia sangrada llevan las orlas de inocentes sometidos al yugo de la corrupción?

¡Masiosare ya no es un extraño enemigo!.¡Masiosare está más presente que nunca!.¡Masiosare eres tu, hermano mexicano!.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lale Neda

    Una realidad de muchos países que han herido ...Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.