Eternamente escrita

Pinky Descarga

 

El tiempo se detiene y los momentos van de prisa,
mientras la soledad se aleja una tarde de enero.
Por eso quiero conocerte y robarte una sonrisa,
quiero que sonrías entre caricias y besos.

Quizás las emociones florecen a largos pasos;
Y fácil me entrego a la ilusión que invita.
Pero llegado al momento en el calor del verano,
debo apostar a lo que el corazón me dicta.

Y así, con el tiempo, enfrentar la distancia.
Crear un nuevo lazo, sin que la historia se repita.
Eres nueva Musa, mí inspiración lo proclama.
Eres mi nuevo verso, eternamente escrita.

"Recuerdos Olvidados"
XIV/I/XXII

 

  • Autor: Pinky Descarga (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de marzo de 2022 a las 01:39
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 32
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.