DEFINICION DE MUJER

WandaAngel

Lo más querido en la vida

siempre ha sido una mujer.

Madre, hermana y amiga, 

amante de amores por hacer. 

Lo más dolido en la vida,

también ha sido una mujer.

A veces se pierde con sonrisa

y otras nos hace renacer. 

Lo más preciado en la vida,

tiene rostro de mujer.

Todo cambia, nada termina

y hay mucho que aprender. 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Donaguil

    Lo más hermoso de la creación



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.