Una flor con su sutileza….llegará.

Carlos Ojeda

Una flor con su sutileza…llegará.

 

Cuando las palabras

nos falten

cuando los argumentos

nos sobren

Cuando la disculpa

no llega

cuando el orgullo

nos venza

…. una flor,

con su sutileza,

llegará,

cautivando con su aroma

la atención

que al amor

se le niega.

Ella si,

llega directo,

al sentimiento

contenido en los recuerdos.

Derriba actitudes,

retrasa al olvido,

procura un perdón

mendigando un beso.

Se hace presente

y si, mis amigos,

….enloquece.

Alcahueta del Amor,

tiene una variedad

de forma, tamaño,

aromas y colores.

Hacen la diferencia

entre amar y querer,

entre vivir o morir.

entre dormir y

solamente….dormir.

El camino,

más corto para llegar

al corazón de una mujer,

….es una flor.

Hagámonos presente,

inculcando

a quien nos ama

ese detalle tan cierto,

que nos rendiremos

ante el amor

si nos apuntan

con una flor,

para robarnos

….un beso.

           Mis amigos.

D.R.A.

Carlos H Ojeda Behr.

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Carlos H. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de marzo de 2022 a las 19:36
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 29
  • Usuarios favoritos de este poema: WandaAngel, Omaris Redman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.