¿ Y Qué Haré Después Con Mi Soledad ?

Socorro Andrea



Me dejaste las llamas
De un infierno que no quiero
Infierno de tristeza y soledad.
Cae el atardecer y el recuerdo se acelera
Me envuelve en sueños
Me embriaga de nada.
Me dejaste con miles de luces
Que hoy  preciso apagar
Si al menos , se apagaran de golpe...
Y no una a una
Como lastimando más el alma
Como despidiendo
Retazos de algo que no pudo ser
Pedazos de un todo que nunca existió...

Me dejaste cicatrices que aún no aparecen
Pero que dolerán toda la vida
Que dolerán en el cuerpo
Que desgarrarán momentos
Instantes de amor y  nostalgia.
¿ Y qué haré después
Cuando la soledad me hable 
Y me cuente un cuento
Que no querré escuchar?
¿Que haré cuando me falten
Las palabras, los gestos, las sonrisas?
¿Que haré con todo ese mundo
Al que no quiero volver ?

Me dejaste las llamas
De un fuego que jamás se extinguirá
Que caló en mi vida
<span;>Como brasa ardiente
Como estrella que siempre brillará.
Aunque sea en el ocaso de mi vida
Aunque sea en mi último suspiro
Aunque sea en mi último instante...Y cuando la vida no me quiera más
Cuando lo pierda todo
Y cuando el tiempo me pase factura
Por todo lo amado y por todo lo soñado
Sé que, al final, morir de amor
será mi recompensa...

  Ana María Indacochea Garreta
  Seudónimo: Socorro Andrea

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Martha patricia B

    Triste destino amiga te espera, aciago y sin salida por culpa de ese amor nefasto. Mi deseo infinito para que no sea. Abracitos

  • alicia perez hernandez

    Aunque sea en mi último instante...Y cuando la vida no me quiera más
    Cuando lo pierda todo
    Y cuando el tiempo me pase factura
    Por todo lo amado y por todo lo soñado
    Sé que, al final, morir de amor
    será mi recompensa...
    .........................
    https://www.youtube.com/watch?v=uyLX6OmvGHs
    Escúchala es para las que deseamos morir de AMOR.
    T.Q.M. Apapachos gran amiga Andrea



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.