Azul

Raúl Bonilla

Vives al otro lado del reflejo

Esperando sentir tu suave piel

Mi mano toca el frío azul del espejo

Tus labios parecen hechos de miel

 

De este lado el viento deforma la imagen

En cada onda que se forma en el lago

Te alejas a un mundo diferente

El bosque se mueve despacio

 

Azul profundo vive en tu rostro

No sientes el agua o el cielo

No sientes el dulce rumor de la brisa

Ni mis caricias de este lado del reflejo

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Azul profundo reflejo de la profundidad del mar en bellos de preciosos versos.
    saludos poeta

    • Raúl Bonilla

      Muchas gracias. Saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.