¿En qué lugar del mundo‽ complemento ¿A dónde estabas?s

capek2021

¿ En qué lugar del mundo estas? Hermosa mujer, mami y laborado que apenas se de ti.

¿ En qué lugar del mundo estas? Porque al sentir tu presencia leyendo mis poemas me das paz en mi ser.

¿ En qué lugar del mundo estas? que no hay desconfianza entre nosotros, simplemente nos conectamos para comunicarnos.

¿ En qué lugar del mundo estas? Apareciste y vi en tus fotos que muestran unos rostros con ojos de bondad, una sonrisa de alegría y en tu forma de ser la esperanza.

¿ En qué lugar del mundo estas? Ahora nuestros caminos se cruzaron por alguna razón.


¿ En qué lugar del mundo estas? Para acompañarmos en las mañanas soleadas, las través tibias o en las noches heladas y paramosas

¿ En qué lugar del mundo estas? No sé si pasas por mi camino en un momento tardío o en un momento justo.

¿ En qué lugar del mundo estas? Porque quizás podamos compartir sueños, metas, esperanzas, momentos difíciles y triunfos.

¿ En qué lugar del mundo estas? 

  • Autor: Capek (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de marzo de 2022 a las 10:36
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.