A TÍ MIS VERSOS..

poetalibre


A ti, quiero recitarte
en esta mañana de vientos.
A ti, quiero regalarte
la magia de mis versos. 

A ti, quiero decirte
que mis besos eternos, 
parten para cubrirte
con las alas de su vuelo. 


A ti, nada más predicarte
todos mis "te quieros", 
a ti, poder encontrarte
a la orilla de mis sueños. 

A ti, quiero pedirte
como quien rezar al cielo,
quieras en mi labio fundirte
hasta quedarnos sin aliento. 

A ti, quiero entregarte
todo lo que tengo, 
por ti, mi mundo apostarme
sin miedo a perderlo. 

A ti, despojado rendirme, 
ser tu amor verdadero, 
con tu carne diluirme
y morir en tus miedos;

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: poetalibre (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de marzo de 2022 a las 04:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 45
  • Usuario favorito de este poema: WandaAngel.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.