Sigues siendo

GPSilos

Te llamo, te llamo y te llamo en mis pensamientos
Deseando  me escuches y me hagas caso.
Esperando que de tanto hacerlo,
me canse y me de por vencido.

Hoy, como todos los días,
has sido mi último pensamiento al terminar el día y mañana,
Serás el primero, como lo eres desde hace ya mucho tiempo.

Te sigo eligiendo cada vez
A pesar que no estas
Y que dejaste de elegirme

Sigues siendo aquella
Con quien hubiese querido terminar mis días
La pareja elegida por mi
Para ser mi compañera de vida

El dolor no se va, sigue clavado en mi,
Lloro por tu ausencia casi todos los días

Mi cuerpo esta constipado de tanto pesar
Quisiera dejar salir todo de una vez

Son tan pocas las lágrimas
que no termina por irse este sentimiento

Gracias
Por tanto amor que me hiciste sentir
Por ayudarme a disfrutar de la vida
Por esas horas de pasión
Por este dolor,
Porque así es la vida, decías siempre, se disfruta y se sufre

La más complicada de todas

Y no como queja o reclamo
Sino como un hecho que yo había aceptado

No hay nada hoy
Que pueda decir o hacer
Para que regreses a mi
Tu decisión fue tomada

Eres tú y nadie más a quien amaré
No sé por cuanto tiempo más
Pero lo haré intensamente
No puedo evitarlo
Aunque me duela tanto

Se me parte el corazón de tan solo pensarlo,

Debo dejarte ir
Expulsarte de mi corazón
Exorcizarte de todo mi ser

Te amo, te extraño, te necesito
Eres tú y nadie más a quien quiero a mi lado

El eco de tu presencia resuena en mi corazón
Como si aun siguieras aquí a mi lado

Mi corazón se niega a dejarte ir
Mi cuerpo reclama tu tacto
Mi cabeza sabe que te fuiste hace mucho

  • Autor: GPSilos (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de marzo de 2022 a las 01:44
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 46
  • Usuarios favoritos de este poema: Sierdi, LEONARDO HENRRICY.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.