Como La Lluvia (Soneto Inglés)

Tommy Duque

 

Como La Lluvia

 

¿Qué importa todo aquello material
si de ello cuando mueres nada importa?
mas lo que eres, si no barro, es banal,
y todo afán rinde tu vida corta.

 

No angusties, la lluvia se angustia y llora,
sus lágrimas damos en desperdicio,
mas tu ánfora seca, una gota implora,
y lamenta tu negligente juicio.

 

Toma de la tierra lo que le estorba,
tira tus vanidades cual desgracias,
deja que nuestra madre tierra absorba
y viva en sus naturales acracias.

 

deja que la lluvia se vuelva sed,
y sacies a otros, mostrando merced..

 

Tommy Duque
Jun 20 2021
Riverview, Míchigan.
Copyright © Derechos Reservados.

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.