DIOSA

Isnair Ruiz

Caminante en medio 
de turbulentas lluvias
ahogadas 
en sensaciones dispersas
mordidas 
por el lado izquierdo del recuerdo
soñando a cada rato 
con el viento
Creadora de mares y destellos
consumidos en el firmamento
Heredaste las caricias 
de la madrugada
construyendo ciudades 
sobre tu rostro inquieto
cubierto por flores de mediodía
Permíteme dibujar tu  cuerpo
sobre nubes viajeras
Abre tus alas en el tiempo
de esta noche moribunda
y dejame suspirar en ti 
hasta la eternidad

Autor: Isnair Ruiz

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.