Una cita inesperada

🇳🇮Samuel Dixon🇳🇮

 

El día de la fiesta de tus amigos
fui el colado que te besó tu mejilla;
de sorpresa dijiste: ¡Que maravilla!
y te fuiste murmurando con testigos.
Pasó un rato de miradas y deseo,
y pensé para mis bienes conquistarte.
Pero al tiempo de agonía y titubeo 
te busqué como tornado y fui a besarte.
Quedé solo contemplando tu belleza,
y mi cuerpo tan frío se volvió ardiente,
la pasión de tus ojos fue mi certeza
para que en medio de todo estés presente.
Nos despedimos de tu casa con miedo,
con recuerdo, con fatiga y con encanto.
Te confieso que por ti yo pienso tanto
y tu figura olvidarla yo no puedo.

                    Samuel Dixon [24/03/2022]

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.