VUELO DE MARIPOSA

WandaAngel

Ve al mar mi niña, 

ve a contar las olas,

la luna seguirá tus pasos

con luz tenue y redonda. 

Ve a los montes mi niña, 

ve a encontrar la aurora, 

el sol será tu camino 

y se ocultaron las sombras. 

Ve al jardín mi niña, 

ve a confundirte entre rosas,

El rocio mojará tu piel 

y serás vuelo de mariposa. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.