Odio que te amo

SUGEL R

Odio amarte. Odio que no importa lo que haga, siempre estoy pensando en ti. Odio cómo rompes mis paredes y cruzas mis líneas. Odio cómo conoces mi corazón y entiendes mi mente. Odio que cuando no estoy mirando empiezas a mirar. Odio cómo estoy abrumado por la forma en que te importa. No debí haberte dado mi corazón, pero esa es la cosa tú te lo llevaste imperceptiblemente. Me hiciste creer que tal vez, solo tal vez, esto está destinado a ser. Odio cómo sueño contigo sin cesar. Odio cómo ni siquiera sabes lo que significas para mí. Estás a la altura de mis expectativas sin falta. Me haces creer en los cuentos de hadas. Monedas en un pozo, deseos sobre una estrella. Nadie podría acercarse al ángel que eres. Espero que seas tú la que Dios escogió para mí. Porque me encanta la forma en que mi corazón se acelera cada vez que estás cerca de mí. Estoy locamente enamorado. Ni siquiera puedo debatirlo. Eres mi media naranja y maldita sea, lo odio. Odio que no importa con quién me encuentre, nadie está por encima de ti. Pero sobre todo, ODIO QUE TE AMO.

  • Autor: SUGEL R (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de marzo de 2022 a las 22:06
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 51
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Lincol

    Vaya manera de amar, literalmente.

    Saludos.

    • SUGEL R

      Gracias y saludos 🙏



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.