NO SIRVO CÓMO AMANTE

Candi Fls

Mujer, si no sirvo para amarte

¿Porqué sigues conmigo?

Porque alimentas mi dolor

Si tus labios son ajenos

Explicame porque me besas

Tus manos tocan nueva piel

Explicame porque me sueñas

Por las mañanas me abrazas

Dime si aún extrañas mis manos

Aquellas que tocan tu piel

Si no sirvo para amante

Porque me miras ardiente

Porque como amigo 

Podría ser un mendigo

Que por mirarte he sufrido

Aquel dolor de nuestros encuentros

Amigo me llamás constantemente

Pero en tu mente me tienes presente

Dime si el placer de mi cuerpo

Enciende la llama del deseó

¡Si no sirvo como amante!

Porque sigue caminando a mi lado

Los abrazos terminan en Besos

Explicame cómo alejarte de mí

Si el placer de tu piel ardiente

Se conserva aún en el presente

Autor: Candi Fls

Derechos reservados

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.