Adios

Pablo240

Adiós al canto, a la vida
que vi partir contigo,
allí entre las nubes
se disfraza el crepúsculo
y las horas que eran nuestras 
se ahogaron en silencio.

Las hojas
ya no son del aire.

Mi alma
no me pertenece.

Pero serás siempre algo
algo más
que una gota de olvido.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Que delicia son esas gotas de amor en bellos versos.
    saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.