La Filosofía del Amor

Kevin Raphael

Cuando se ama de verdad y solo uno lo esta haciendo
Se lastima el corazón de ese ser que esta queriendo,
No existe la felicidad y solo se vive sufriendo,
Se ahoga en llanto y sin razón muere viviendo.

Amar y que te amen también es el objetivo indicado,
Llenar de real felicidad a corazones amargados,
Es ser un ser fundiendo dos y vivir siempre enamorados,
Sin importar la tempestad que siempre este todo calmado.

El amor es gran devoción y fiel sentimiento,
Que nos hace perder la razón en un intento,
Nos eleva alta la emoción y de momento
Nos sumerge en angustia, dolor y remordimiento.

Cuando es la primera vez que te sientes enamorado,
Vives en nubes de ilusión, volando estas ilusionado;
Entregas todo por amor y si también eres amado,
Vives el sueño del amar y estar por siempre encantado.

Amar es sentirse feliz cuando le entregas tu pasión
A otro ser que junto a ti lo entrega todo por amor,
Uniendo deseos sin fin y compartiendo una ilusión
Pasando el tiempo feliz sin sentir ningún temor.

  • Autor: Dom Kasanova (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de septiembre de 2010 a las 23:14
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 78
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.