SE FUE EL INVIERNO...

Pyck05

Se fue el invierno.
Marchó sin despedirse,
dejando sol.

Quedó buen tiempo,
así, la primavera
pudo lucirse.

Tú te quedaste
conmigo, mariposa,
forjando sueños.

Fuimos a valles,
subimos por colinas,
desconocidas.

Sobre tus alas
pasamos entre nubes
como algodón.

Vimos a niños
jugando por las plazas
y por las playas.

En los jardines
charlamos con ancianos
durante un rato.

Luego seguimos
y el ritmo de tus alas
me confundió.

Sentí que el mundo
tenía muchos sueños
para los dos.

Rafael Sánchez Ortega ©
24/03/22

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Sentí que el mundo
    tenía muchos sueños
    para los dos.
    .......................
    Preciosos versos con un final mayúsculo.
    saludos poeta

    • Pyck05

      Gracias Alicia.
      Saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.