MI MEJOR REGALO

J.E.A.POETA

 

MI MEJOR REGALO

 

Te regalo un poema, te regalo una flor.

Te regalo en un verso, mi corazón.

Te regalo un te quiero, y lo que siento yo.

Te regalo en un beso, todo mi amor.

Te regalo mis sueños, y la pasión.

Te regalo lo bello, que por ti nació.

Te regalo un abrazo, y lo mejor.

que hay en mi vida, y en mi interior.

Te regalo la melodía, e inspiración.

Te regalo la letra, de esta canción.

Te regalo mi sonrisa.

Con la que espero alegrar, todos tus días.

 

Te regalo mis labios, sedientos por besarte.

Hasta poder endulzar, cada parte de tu piel.

Te regalo sin medidas, mis manos y caricias.

Con las que anhelo recorrer, tu cuerpo cada dia.

Te regalo mi voz, en cada letra.

Y que puedas escuchar, Como por ti. mi corazón, se expresa.

Te regalo esta poesía. que es fiel testigo, de lo que siento por ti.

De las noches y mañanas, en las que mi corazón te extraña.

De las ansias, que mis ojos sienten. por verte, aunque de mi te alejas.

De lo mucho que me gustas,

De lo mucho que te quiero.

 

Este es mi mejor regalo, para ti con mucho amor.

Ya no tengo más que darte, esto es todo lo que soy.

No es un simple verso, es toda mi inspiración.

Te regalo mis poemas, te regalo mi ilusión.

Tú decides, si lo aceptas.

¡Que yo espero, por tu amor!

J.E.A*POETA*

https://tupoemaconestilo.blogspot.com/2021/12/mi-mejor-regalo-teregalo-un-poema-te.html

Ver métrica de este poema
  • Autor: J.E.A POETA. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de marzo de 2022 a las 11:11
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 46
  • Usuarios favoritos de este poema: Polvora, Hugo Emilio Ocanto.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Hugo Emilio Ocanto

    Brillante sentir, poeta.
    Bien.

    • J.E.A.POETA

      Gracias, Gracias



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.