Dónde estás?

Bustillos





Dónde estás? 

Entre poemas, 

entre mil versos, 

quizás estés ahí.

Dónde andas ?

mil preguntas

sin respuestas.

Mientras me voy, 

quizás venga, 

qué más da.

La vida escapa, 

todo se va.

Quizás llegue.

No sé nada, 

nada de ti, 

nada de mí.

Me duermo, 

tanto sueño.

Soñar dormido, 

vivir sin saber.

Ya no sé nada, 

no sé dónde,

ni cuando, 

No sé nada.

que más da, 

paso de todo.

Dicen cosas, 

qué sabrán?

si yo no sé.

Cada día voy, 

vengo cada día.

Estoy cansado, 

a veces pregunto.

dónde estás?

soy un caos, 

un caos en orden.

Soy distinto, quizás

todos somos distintos

mientras me voy, 

otros vendrán.

Nunca paro, 

siempre voy, 

otras veces vengo,

siempre regreso.

Días y noches, 

entre mi caos, 

complejo, 

tan simple, 

pasando de todo.

que mas da.

Y me pregunto, 

dónde estás?

a veces pienso, 

pienso en ti,

otro día más,

Mientras pasa,

pasa mi vida, 

sólo palabras, 

mientras busco, 

busco algo.

Estoy tan perdido, 

que a veces no sé, 

no sé quien soy, 

ya no sé nada, 

otro día más, 

sin saber nada.

Soy tan vulgar, 

uno más, 

que se aburre, 

sin saber nada.

mientras espero.

Otro día más, 

sin saber de ti, 

una vida hueca, 

tan vacía sin ti.

que más da, 

no importa.

Sigo solo, 

soy solitario,

y me gusta, 

soy como soy, 

disfruto de mi, 

un ser anodino, 

intrascendente,

uno más entre tantos

a veces me  pregunto, 

dónde estás? y no sé

y no tengo razón de ti,

Otro día más sin saber.

--

24-3-22

,

 

 

 

  • Autor: Carlos Alberto Bustillos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de marzo de 2022 a las 09:12
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • ivayala

    Cuando se da un corazon una vida por amor le abraza el deseo constante del que no esta, felicidades poeta

    • Bustillos

      Muchas gracias por tu aportación. Mis bendiciones¡



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.