Me veas como estoy de aquí preso

Haz Ámbar

Me veas como estoy de aquí preso

por propia iniciativa para no montar escándalo

al sentirme tan solo que no poder más ya

seguir batallando en vano

por un beso que va escapándose

de mi mano que lo atrape

y sea almuerzo habitual

solo al morder tu carne para dejar mi marca

en ti gravada y así sea eterno nuestro enlace

de esta noche por más que dure muy poquito, 

tanto que con prisa me desabroches hasta el alma

que vive comprimida en estas prendas

pa' que me huelas al sudarlas

y así puedas seguirme

a nuestro lecho en las estrellas

entre hierbas mágicas tomadas muy en serio

como válidas para frotarse. 

Arrima más que no te noto aún bastante, 

así seamos uno más allá de toda duda

tú y más yo, más tú mejor

te sientas como el agua fluyendo

por tu cuerpo tan caliente, quisiera

ser su viva imagen para llegar

a las raíces de tu ser y llenarte

del placer más elevado, 

que es quererse siempre dar más todavía. 

el uno al otro tanto que parece obra de cuento de algún autor ya inmemorial. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Una constelación de estrellas a tus bellos de preciosos versos
    saludos poeta

    • Haz Ámbar

      Muchas gracias Alicia.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.