LA AMO DIOS

darwin palacios

LA AMO DIOS

YO LA AMO SEÑOR   

 

  Y HOY QUISIERA ABRAZARLA

 

   Y TENERLA FRENTE A MI     

  QUISIERA BESARLA COMO SI FUERA LA PRIMERA VEZ  

 

    QUE ELLA ME DIJO SI  

 

  PERO ME DOY CUENTA

   Y ELLA YA NO ESTA    

.NO SE PORQUE SE ALEJO,

     NO SE PORQUE ME DEJO 

     SI TODO LE OFRECÍ    

  Y TE JURO DIOS 

    QUE HASTA MI VIDA LA DARÍA  

   POR VERLA SONREIR POR

  VERLA  FELIZ.    

   YO SE QUE TU ME COMPRENDES  

   CUANDO EL CORAZÓN ME DUELE 

    AL RECORDAR Y PENSAR QUE FUE SOLO UN SUEÑO

     UN SUEÑO DEL CUAL NO DEBÍ DESPERTAR  


. Y MIRA AHORA ESTOY SOLO  

   .SIN PODER AMAR    

.PORQUE EN EL MOMENTO QUE ELLA PARTIÓ

     TAMBIÉN SE LLEVO MI CORAZÓN

     Y SOLO TE PIDO UN FAVOR    

 .DI LE QUE LA AMO    

Y QUE EL LUGAR QUE ELLA DEJO

     ESTA VACIÓ NADIE LA PODRÁ  RENPLASAR    

 DILE QUE DEJO EN MI CORAZÓN 

SU NONBRE  

  Y QUE MI ALMA SE TATTUO

DE  SU SUDOR    

DILE QUE  NUNCA NADIE LA PODRÁ BORRAR   

  DILE  QUE NUNCA LA DEJARE DE AMAR 

    ASÍ PASEN MIL  AÑOS LA AMARE .

       Y SU NOMBRE.SU ROSTRO .SU OLOR DE MI MENTE  

  NUNCA BORRARE.    

  • Autor: darwin (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de septiembre de 2010 a las 22:43
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 59
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.