io. iu. (Palabras de una jóven para su querido guerrero)

•Vr.


AVISO DE AUSENCIA DE •Vr.
[sí, hay Ausencia.]


Cuando llegue el momento en que Yo

Reencuentre al viento que nos unió

Reuniendo cada aliento y voz del perdido corazón...

 

Tras un cielo tan nublado voy

Buscando aquellas palabras que él soñó

Se dispersan por el viento

Juró que las atraparé

 

Tú sabes que busco

Ni el viento lo esconde

El cielo más hermoso y verlo juntos

 

El recuerdo más preciado eres tú

Acompañado del pensamiento de aún 

poder sentir juntos el sentimiento más hermoso

 

No importa el tiempo que pase

Bajo las estrellas te esperaré

Y ese destello fué, la visión de verte otra ves

 

si tengo suerte te veré

no solo en recuerdos, talvez

es mi visión, es mi sueño

y así te abrazaré

 

Proteger nuestra pasión

viviendo junto a tu corazón

si es débil, vida le daré

conoces mi interior

y sientes mi corazón

la intención, de hacerlo Tú y Yo

 

Nunca voy a mentir

tú sabes que siento

el mismo sueño y vivirlo juntos

  • Autor: •Vr. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de marzo de 2022 a las 04:48
  • Comentario del autor sobre el poema: Lo encontré escondido por ahí, se me dió por completarlo y me gusto... 🕊️
  • Categoría: Perdón
  • Lecturas: 37
  • Usuarios favoritos de este poema: •Vr., yunque, Lincol.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.