Te extraño mi amor.

nora romero

Una semana 7 días sin escuchar tu voz , me siento en un mundo en silencio en un lugar a oscuras donde la única luz que alumbraba era la de tu  vela,extraño tus abrazos y tus besos que de eso tuve poco pero llenaron mi vida y llegaron hasta donde nadie antes había estado,aún habitas mi mente y es difícil que salgas de ella por qué te juro que 24/7 ahí sigues paseando tomándome de la mano y besandola ahí paseamos como en el mundo real nos hizo falta,amor te extraño y no se cuánto dias seguiré sintiendo ese vacío de que ya no estes en mi vida extraño tu espalda y me preguntó si me guardaste  en mi lugar favorito y me preguntó si ahí sigo habitando tu piel ,extraño darte mis besos ,y duele por qué se que vendran muchas más a sustituir ese lugar que pudo ser mío pero hay cosas que no pueden ser ,como volverte a ver,te amo y lo olvidarás y yo cada viernes te recordare .

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • VOZ DE TRUENO😉

    Te quedó bonito ese extrañar sin tregua.

    Saluditos

    • nora romero

      Ese extrañar que un día acabará ,pero no se ve próximo saludos...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.